SIARAN PERS

Berburu Takjil di JPM Dukuh Atas

Jakarta 26 Februari 2024 – Dalam menyambut bulan suci Ramadan tahun 2024, Jembatan Penyeberangan Multiguna Dukuh Atas (JPM Dukuh Atas) mengajak para penjaja dan penikmat kuliner untuk bergabung bersama kami dalam Festival Kuliner bertajuk “Taste of Ramadhan” yang akan diselenggarakan mulai tanggal 15 hingga 31 Maret 2024 di JPM Dukuh Atas, Jakarta Pusat.

Bagi pecinta kuliner dan pengguna moda transportasi umum, berburu kuliner sedap selama Ramadhan menjadi tradisi tersendiri, khususnya dalam berburu takjil dan kuliner khas Ramadhan lainnya. Dengan lokasi strategis di Kawasan Terintegrasi 5 Moda di Dukuh Atas, tentunya festival kuliner ini dapat menjadi daya tarik tersendiri bagi kamu yang masih aktif bermobilitas.

Yuk segera daftarkan tenanmu, karena pendaftaran dibuka hanya hingga 4 Maret 2024. Untuk pendaftaran atau informasi lebih lanjut dapat menghubungi 085175102898 (Esa) atau 081281062033 (Isna), segera amankan tempatmu dan rasakan pengalaman Ramadhan yang tak terlupakan!

Nadiya Fitriya
Corporate Secretary Manager